Где Я

Сергей Иващенко 87
Состояние, созвучное потере
В безвременье себе не верю
Искомый коллективный разум
Променян на толпы оргазм
Надеждой теплится, но затуманен разум мой
Что происходит, я хочу домой
Стою тут в поиске себя
И обречен на муки бытия
Искомых образов всё нет и нет.
Мну пустоту, а рядом белый свет
Мне говорят инстинкты продолжай
Мне говорят ты ад, и ты же рай
А я не внемлю никому,
А я пытаюсь всё ко дну,
А мне ты болен ты устал
Пора закончить то, что даже не начал
Стих в пустоте и пустота в стихе
Слов больше нету нужных в голове
И лень писать, но жажда славы гонит вниз
И топчет топчет побуждений светлых бриз
Нет я же воин, воин пустоты
Достоин света! Не достоин тьмы,
Все так исчерпано шаблонами и мы
Как в клетке разума катаем по полу шары
И вот финал сей мысли в рифме строк.
Непревзойденный мастер и пророк
Смеяться станет от попытки этого пера
Ведь мысль то главная и не ясна
Её здесь нет и форма только бред
Включил и выключил искусственный в квартире свет.