стихи017

Дмитрий Леонидович Есипов
Светом любви,зарождается жизнь
 Стояла ночь за фонарём
  Она была разная уходя в тьму
   Она воплощала мечты

Любовь не моя но красавитца
 Не знаю с кем жила днём
  Но а ночью,но а ночью
   Она приходила мне нравится

На руки как шолк,небесный предмет
 Вдали яркий свет,а в глазах силуэт
  Как будто вокруг не чего больше нет
   как будто судьба в карты выйграла счастья.

Когда расцвело открыл глаза
 И жил для того чтоб видеть ночь
  Понимая что не на всегда
   Поддоваясь инстиктам,её красоте.