Миг возрождения Отцовской НаиЛюбви

Дарроддин
«Доченька, знаешь, я тебя Люблю,
 Действительно Люблю!» –
говорил я Дочери, гладя по лицу,
(которая летала, кружась, по небу,
 а потом упала на крышу).

Хорошо, что, хоть во сне, я могу
испытать особую Любовь к Дочери,
которая в реальности уже выросла
(и не заняла мне пятиста рублей
 на ремонт второй гитары).

11.1.24г Аристианской Эры
  (2017г Христианской эры)