Жена пришла домой

Михаил Тульский
Жена пришла домой
И мужу похвалилась,
-Смотри что на работе,
Мне нынче обломилось.
Был розыгрыш у нас,
Сегодня между делом,
Колечко с бриллиантом,
Я выиграть сумела.
- Ты просто молодец,
Я восхищен тобою,
Бокалы на столе,
Его сей час обмоем.
Потом мы полежим,
Займемся неприличным,
И вечер проведем,
Вдвоем, с тобой, отлично.
-Мой милый, дорогой,
Сегодня я устала,
Одной бы мне в кровать,
Залезть под одеяло,
Как только отдохну,
На этой на недельке.
Мы вместе ляжем спать,
На нашей на постельке.

Прошло недели две,
Жена в мехах приходит,
И мужу она вновь,
Сей разговор заводит:
-Был розыгрыш у нас,
Сегодня между делом,
И норковую шубку,
Я выиграть сумела.
Ко мне не приставай,
Сегодня я устала,
Мне сутки бы поспать
Одной под одеялом.
И незаметно так,
Как будто из эфира,
Машина появилась,
И новая квартира.
Мне так везет мой друг,
В любую лотерею,
-Смотри, сказал супруг,
-Не выиграй гонорею.
22 09 2016
(Из цикла - Стихи для взрослых)