Слёзы

Галина Алексеевна Ерёменко
А богатые
Плачут и плачут,
Крокодиловы
Слёзы текут...


И жалеют их,
Как же иначе -
Ведь тяжёл,
Неподъёмно, их труд...

Всю страну
Уж давно ободрали,
За границей
Скупили добро...

Старикам
Всё помочь обещали,
Да смогли
Откупиться хитро...

Кто-то в церковь
Принёс десятину,
Замолил
Перед Богом грехи...

Кто другую
Придумал причину,
Не делить
С остальными рубли...

А теперь они
" Искренне  плачут ",
Смотрят честно
На шоу в глаза...

А богатства
Они так запрячут,
Отыскать
И с собакой нельзя...