30. В стане врагов. Горро

Поэзия Негласной Природы
Вот, где баловни победы,
Им позор своих не ведом;
Девять раз из десяти
Побеждала вражья сила,
Как же можно превзойти
Горро, страшного верзилу
И до финиша дойти?
...Маски, Страх и Ужас в лицах
И уродство зверских лиц:
Горро, Скорпион – убийцы
Среди сборища убийц;
Лишь в кошмарном сне присниться
Могут лица кровопийц,
А ведь с ними нужно биться
И не пасть при этом ниц!
...Перед Горро из мужчин
Не нашёлся ни один,
Кто бы зверя укротить
Смог, да как же с ним сражаться,
Нападать и защищаться?

Как же Горро победить?