Москва не сразу строилась

Николай Пожаров 6
Ах какие мы русские шустрые!
Ох не терпится, нету ума,
Тридцать лет лишь всего - образуемся,
А желаний тех много, сума!

Постарались уже, налопатили,
Нарубили, безмозглые дров,
Чёрных дыр понаделали, "умники",
Не хватает на все, лоскутов,

Жить хотят все и сытно и весело,
Строить новое, ведь не ломать!
Что разрушено, правдой, не правдою,
Не так просто, сегодня создать!