Фитнес-тренер

Мурзин Геннадий
Как правило, кривые руки,
Растут из жоп, не очень ровно.
Манипуляции и трюки,
Производить бывает стрёмно.

Их хирургически на плечи,
Вам пересаживать придётся.
Найдите доктора, что лечит,
Он фитнес-тренером зовётся.

Координацию движения,
Исправит, досчитав до ста
И всех частей расположение,
Вернёт на нужные места.