Сомненья и страданья, многоточья

Виктор Маркин 2
Когда объятья, как оковы
Забота кажется обузой

А нежности просящий лишь занудой
Не твой! Не человек и не мужчина!

Дай боже вам того, что хочешь
Возьми, что нужно или знаешь

Но отпусти! Не мучай души!
За тело сердце не в ответе

Греховно, не уютно телу
Лады сердечные не в ноту...