Время

Александр Толмачев 2
Промежуток времени не так уж и большой . Время от нас быстро убегает . Не наступит ни когда покой. Время как мороженное тает. Долго ты не думай ,не решай. У всего на свете есть предел. Время быстро пролетит, ты знай. Как холодный ветер пролетел.