32. Призыв Моисея и вызов Кейджа

Поэзия Негласной Природы
«Чужеземцы не учли
То, что сила – от Земли.
Отними у них опору;
Силу всем Земля даёт;
Без опоры слаб и Горро,
Вот, где смерть его найдёт!»
...Джонни Кейдж выходит с Горро
Драться не на жизнь, на смерть;
Горро встал хвастливо, гордо,
Аж дрожит земная твердь:
«Вот, где будет мне десерт!»
...Гром гремит, Земля трясётся:
Горро-живоглот, злодей
С кулаками так и рвётся
В бой на горсточку людей.
Кейдж увлёк злодея в бой
Ввысь, на верхнюю площадку:
«Пусть нелёгкой будет схватка,
Преимущество – за мной;
Горро враг – тяжёлый вес!»

(Джонни Кейдж – наверх полез).