Полсотни лет на горных лыжах

Андрей Михайлович Нечаев
Полсотни лет на горных лыжах
Пожалуй, это братцы срок
Все те же горы, к солнцу ближе…
Над городом все тот же смог.

«Снаряга» сильно изменилась -
Креплений «полужестких» нет
Сегодня здорово катилось
Из тени в свет, из тени в свет…