Валенки

Эдуард Кочетов-Кравченко
-Бабушка, а бабушка!
 Дай надеть мне валенки,
 Валенки красивые
 Сбегать в огород!
-Не могу дать, внученька-
 Вот, возьми ботиночки
 Потому, что в валенках
 Мышенька живёт!