Радость счастья прибавляет

Светлана Сёмина
Облака плывут туманами,
Воздух чистый,как роса,
А морозец много дал мне-
Столько радости послал!

Радость даже и пьянит,
Ты идёшь и не устала,
Снежный ком из рук летит...
Ох и счастлива я стала!

Рада новому деньку-
Эй,прохожий,улыбнись!
Я собою пропою
Песню счастья и любви

Господу так благодарна,
Что уж в радости живу,
Радость счастья прибавляет,
Вся ликую и пою!

    Слава Богу!!!


изображение из интернета