Безбрежность твоих глаз

Слоон
Какой Арбат?...
Когда безбрежность этих глаз...
И я тону, и я уже не помню
Ни прошлых снов,
               Ни будущих предчувствий...
Возможность? Нереальность! Но полёт...
И ощущение счастья-
                хоть и в малом,
А ты, увы, давно чужой пилот
И обладаешь на других ты правом.
Непостижимо как, каким толчком
Разрушил то, что строила годами,
Что возводила я из года в год,
Но этот взгляд...
И вдруг я за финалом...
Предчувствием и нежностью скорбя,
Твоё мгновенье остро ощутила,
Ты - плен,
         Ты - сон,
                Ты - сказка для меня,
Ты - нереальность...
Но полёт и счастье....