Шла. Споткнулась

Инна Гофман
Шла. Споткнулась.
Упала. Разбилась.
На миг обернулась.
Никого. Отлюбилась.

Не поддержал. Я не виню. Бывает разное.
Кто его знает, где тебя носит?
Не страшно, что колени грязные.
Страшно, что «лежачую» бросил.