Верёвка

Екатерина Неровная
Трагедия.
Письма больше не обвязываются верёвкой.
Теперь хранятся в коробке.
Коробка хранится под столом подставкой для ног.
Но это не значит вовсе ничего.
Не ищи метафор во всём.