Заметил?

Мария Шемь
Смотришь в зеркало, пальцем трешь,
Дышишь матово на поверхность.
Отраженья не узнаёшь?
Я так долго хранила верность,
Что забыла, кому храню,
И кому присягала в прошлом.
Отражение не виню,
В чем вина его, мой хороший,
Если сам ты мне Богом стал,
Сам воскрес для меня в пещере,
Перед этим сойдя с креста.
Сам заставил в себя поверить,
А теперь отраженье трешь,
Только зеркало не в ответе,
Что ты Богом во мне живешь.
Или ты еще не заметил?