К врачам ходить не буду

Юрий Редкозубов
Я решил проверить сердце,
Как оно стучит в груди,
И поплёлся к терапевту,
Стенограмму там пройти.

Терапевт принял не сразу,
Ждать пришлось часов так пять,
А когда же я дождался,
Он пошёл вдруг отдыхать.

Потеряв напрасно время,
Я отправился домой
И конечно был не добрый,
А напротив, очень злой!

На второй денёк обратно
Неудача меня ждёт
У врача отгул серьёзный
И он ясно – не придёт.

Дальше был день медицины,
А потом был выходной.
В общем, целая неделя
Для меня была пустой.

Пусть стучится, как стучалось,
Сердце юное моё,
А к врачам ходить не буду,
Жалко время мне своё.