А у нас на дворе

Сева Лысенков
:) А у нас на дворе, Щас девчонка пришла,
Что из всех трёх подруг, больше всех холоднА!
До того холоднА, (веет аж, от окна) или (из снежков рукава)!
(По секрету скажу, ничего не таЯ.
В след за нею уже наряжалась Весна)
...Угадайте с трёх раз? Её имя ....!