когда Амур выдергивает стрелы

Онсамый
Решайся и смотри на вещи смело.          
Когда надежду вроде потерял,
Когда Амур повыдергал все стрелы,
Когда считаешь, что почти пропал.

Отчаянье гони, гони печаль.
Жизнь, только начинает возрождаться.
Наверное чего-то станет жаль...
Но ты заставь себя не поддаваться.

Старался вовсе ты не для себя.
Для тех, кому сейчас совсем нет дела...
И не уходит из под ног земля,
Как дрянь одна, отчаянно хотела.

Перепиши всё в новую тетрадь,
Попробуй дальше исключить ошибки.
Тебе, уже не будут нагло лгать,
И на любовь,  не требуются скидки.