Мой сон

Антон Сорокин 3
Возможно это просто сон
Кусочек счастья мне приснился.
Мы были вместе а потом
В реальном мире очутился.

Может быть я один такой
Когда внезапно пробудился.
Моей душе стала родной
И навсегда в тебя влюбился.

С тобой мы даже не знакомы
Руки твоей не ощущал.
Все что внутри кричит опомнись
Только тебя всю жизнь я ждал.

И смыслом станеш безсомнения
И вдохновеньем на года.
Единым - целым миром вместе
Одним путем свела судьба.

Я сердце полностью вверяю
Той девушки что изо сна.
Теперь я точно это знаю
Что вместе мы теперь всегда

Все камни, радости и беды
Мы будем вместе проходить.
Я жизнь отдам без сожаленья
Буду тебя одну любить !

Антон Сорокин