Какой еще хирург?

Онсамый
Все, по старинке, призывают Бога,            
Но он глухой, точнее - наплевать.
Ему нет дела возле вашего порога,
Короче - занят...нефиг докучать.

Решает Бог глобальные проблемы:
Тех в ад засуну, этих может в рай.
Тут ты доходишь, не вникая в  тему.
-Что умираешь?  Ладно, не мешай.

А ты, совсем не чудом, выжил всё-же,
Ведь золотые руки у врача.
Ну а толпа своё: Великий Боже!
Какой хирург ещё?... Вот  Господу - хвала!
_______________________________________

Военным хирургам посвящается