Колыбельная в полнолуние...

Ирина Чебыкина
Ночь зажгла за окном под луной фонари
и давно уж луна смотрит в окна,
она ждёт твои тёплые сны о любви,
чтобы не было холодно и одиноко.

Уж погас твой мобильник и телеэкран,
и уснула газетка с кроссвордом,
разбрелись и соседи уже по домам,
что мешали уснуть разговором.

Затихает метель и серебряный снег
начинает спокойно кружиться,
зима делает всё для смыкания век,)))
сон десятый тебе должен сниться.

А на небе ночь звёзды зажгла для тебя,
хоть один глаз закрыть ты попробуй,
все заботы дневные метель забрала,
унесла их подальше в сугробы.

Я целую и нежно прижалась к тебе,
я с тобой, можешь не сомневаться,
от любви, что дарила сегодня тебе,
глазки сладко должны закрываться.

Чтоб уснул, сто куплетов ещё сочиню...
Но посапывать стал и не слышишь...
Спи, родной, я на цыпочках тихо уйду
в интернет, но проверю - а спишь ли.

Поцелую ещё и ещё раз тебя...
Поцелуями ...вдруг.. разбудила...
Полнолуние...снов не дождётся луна,
но пусть смотрит что натворила...

11.01.2017.