Теплый плед воспоминаний

Вероника Весницкая
Я часто там, где мы с тобой гуляли,
Где были счастливы, друг другом мы дышали.
Что дальше ждёт, мы этого не знали.
Просто любили. И о большем не мечтали.

Ты и сейчас мой кислород, но задыхаюсь, мало
Мне глаз твоих, объятий крепко-нежных.
В один момент на сердце как-то пусто стало.
И одиноко среди зим особо снежных.

Укутав в тёплый плед воспоминаний,
Морозным кружевом украшенное тело,
Я греюсь мыслью о тебе. И знаю,
Что у любви твоей-моей не может быть предела.