Мне приснилось

Алла Ильм
Мне приснилось,что ты вернулся
из той далекой и чуждой страны,
дверь открыл ключом,улыбнулся,
и нет ни боли,ни слез,ни вины.
Ты сказал,без меня жизнь,как мука,
дни идут в бесконечной  тоске...
В голове–суета и разруха,
словно виснешь на волоске.
И спасти тебя может лишь случай,
не загадывай и не спеши,
протяни мне навстречу лучше
половинку своей души! 
Мне приснилось,но я поверю,
и не важно,сколько мне ждать,
ты войдешь в незакрытые двери,
чтобы снова любимым стать.




,