Белый снег

Нина Аксенова
Белый снег над дворами искрится,
Холодами играет зима.
Светлых мыслей в душе вереница,
Дарит зимушка-сказка сама.

Замирает природа на время,
Потеплеет – вновь птицы поют.
Ждёт весны каждый кустик и семя,
Что подарит когда-то уют.

Белый снег обнимает любого,
Его много – хранит он тепло.
Скоро встреча – любовь вспыхнет снова,
Как я рада, что им повезло.

10.01.2017.
21:40