Я скучаю

Нина Антонова Малыхина 2
Я по тебе всегда скучаю...
Дни летят - не замечаю!
И чем дальше - скучаю больше,
Дни разлуки горше, горше...
 
Грусть-печаль одолевает,
Досадить чем - точно знает.
Не забыть! Прошли те годы...
Сил бы взять мне у Природы!

Только память не сдаётся,
Как ей помнить удаётся!?
В памяти свежО всё, жИво –
Нас когда-то так кружило!

Разошлись пути-дороги,
Да застряли... у тревоги.
Она с тех пор не отпускает...
Грусть-тоска со мной играет!
.
Я скучаю!
Года летят - не замечаю!
И чем дольше по Земле хожу –
Лишь сожалею, но не сужу...

9.04.16 г.