Любовь - не расставление сетей

Анатолий Возвышаев
Любовь всегда для чистого есть тайна.
Любовь – не расставление сетей.
А кто их вдруг расставит, пусть случайно –
Тот бесполезным занят, чародей.

(Из Х. Джебрана)

2012