Рожденные для любопытства

Тамерлан Меликов
Рожденные для любопытства
В них всяобъемлющая стать
И без особого бесстыдства
Интригой мир должны объять.
В бездонность душ, топорщась носом,
Ушами облегая быт,
Где их бездейственная скромность
Сменяет языком весь вид.