Прости меня

Алекс Стернин
Любовь моя,
           прости меня.
Тебя я не достоин.
И ты должна давно понять,
Что лирик я-
            не воин.

Я буду ныть,
            переживать,
Но действовать не стану.
Я не умею воевать,
Я из другого стана.

Так,что ,любимая,
                прощай,
Живи с любимым мужем
И с ним всю гамму ощущай,
А я с другою дружен.

Мне только Муза,-
                мать,сестра,
Надежда и отрада.
Я с ней лишь до сих пор
                не стар,
И нам других не надо.