Птица счастья - ваш фазан!

Раиса Ворфоломеева
               

Птица счастья - ваш фазан!
Далеко живёт дружбан.
К нам ему не долететь,
Если даже захотеть!

Пусть удачи вам несёт,
Чтобы год был без хлопот!
Урожайным будет год,
Коль старается народ!

Птица счастья всем нужна!
Живи счастливо страна!
Будет мирным небо -
Будет много хлеба!