Плакали в прихожей зеркала

Алла Гуревич
Строчка взяла из стихотворения Ирины Стефашиной


Плакали в прихожей зеркала
Альмагамой медленно стекая
Почему несчастная такая
Я в тот вечер ласковый была

Плакали в прихожей зеркала
Оттого, что ты не встанешь утром
И не скажешь - ласково и мудро
Что опять я просто проспала

Плакали в прихожей зеркала
Ну чего уж плакать - это в прошлом
Я разбила зеркало хорошее
И в ведро осколки убрала