О природе

Нина Антонова Малыхина 2
Природа! Ты так многогранна,
Настолько прекрасна твоя Красота!
До мелочей ты так филигранна,
Вроде проста ты, а как всё красиво –
Удивляет меня твоя простота!
 
В красоте - твоя слабость,
В простоте твоей - сила –
Как осознать и как же  понять!?
Ты восхищаешь! Изумленье застыло…
Их не отнять, можно только принять!

16.04.16 г.