Согреть собой кого-то

Владимир Осадчук
И ты отняла счастье у ребёнка.
Сама ушла.Такие вот дела...
Твой голос был высокий,звонкий,
И забеременела ты, и родила.

И ты лишь о любви,о ней мечтала,
Хотела ты и петь и танцевать.
И ребёнка ты от сердца оторвала,
Его ты не хотела отдавать.

Сейчас свободна ты,это заметно.
Ты можешь танцевать и даже петь.
Но любовь осталась безответной,
И некого тебе собой согреть.