НА Земле любовь одна

Наталья Главацкая 2
На земле любовь одна....,-
бескорыстная и нежная,-
а с корыстью любовь всегда,-
продажная,-небрежная!
кого-то любим,-кого-то нет,-
НА ВСЕ ОДИН ОТВЕТ,-
бескорыстная любовь,-
цветет,как маков свет!
кто не понял,-хорошо,-
не надо напрягаться,-
ведь бескорыстная любовь,-
никогда не может сдаться!!!!