Лидии...

Слоон
И одинокая звезда горит,
                не ведая стыда.
Горит не ведая преград, своим лучам,
                что всех слепят.
Прости её за свет такой,
                она не ведает покой.
Она такою рождена,
                она такою создана...
И слепнет каждый - кто со злом
                и завистью ею рискует.
И согревается теплом- кто искренно её целует.
Она прекрасна,
              но она одна...
                И тем собой волнует...
И сводит всех вокруг с ума,
                И о любви к ветрам тоскует...