Посвящение Вере Егоровне

Фаина Завьялова-Гусельникова
Посвящение Вере Егоровне на юбилей 2017

Вера! Как к лицу Вам зеленый наряд!
Вера! Все об этом давно говорят.
Вера без газеты немного бледна,
Радость Вам приносит она!

Припев: Где же « Работа в Ленобласти», где?
        В Тихвине-Тихвине, не в Вологде,
        Радость всем приносит она.

Вере шлем сегодня горячий привет,
Знаем, ей исполнилось чуточку лет.
Счастья и здоровья желаем всегда.
Вера! Не считайте года!

Припев: В паспорте-паспорте льются года,
        Но в самом деле всегда молода!
        Вера! Вы душой молода!

Январь 2017 года