Ещё река больна зимою

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ещё река больна зимою...»

«Ещё река больна зимою»,
Но вод горячая волна,
Струит, парИтся словно кровью,
И растопляет берега.
4 января 2017 г.