Морозный день, январским солнцем...

Дрюнь Куул
Морозный день, январским солнцем
Пусть заглянёт в твоё оконце!
Растопит всё вокруг, согреет
Подарит массу поздравлений!

Здоровья, радости, успеха!
Веселья посреди друзей!
Всегда хороших новостей!

Зарплаты вовремя, такой…
Чтобы хватало, да с лихвой
На мелочи и даже нет!

В общем: Большой, большой привет!

11.01.17.