Еще не поздно...

Елена Малахова 2
Я прыгнула на ходу
В скорый поезд уходящий,
Но ветер на лету,
Вдруг вспомнив о происходящем,
Подхватил, как пылинку, меня
И направил в другое русло,
И оставил без крыл и руля
Там, где не было нужно.
Что осталось мне?
Лишь стихи писать
О прошлом и настоящем.
И ждать, просто ждать...
И верить во все приходящее.
Все равно догоню
Я свой скорый поезд,
И, подобно огню,
Продолжу начатую повесть.