Отдай мне сердце навсегда!

Юлия Пушистая 2
Я не хочу любви крупицу!
Отдай мне сердце навсегда.

Подачки нежности , слова...
Осколками хрустального стекла,
Вонзаясь острой болью дикой ,
Терзают сердце, капает душа....
Сгорая медленно и тая , как свеча!

Я не хочу любви крупицу,
Отдай мне сердце навсегда!

10.2016
Юлия Пушистая 2