Fang an

Ýììà Êëåéí
 Fang an weniger zu denken und mehr zu fuehlen.
*
Nim dich so wie du jetzt bist dich deiner selber an
Den viel anderst bist du nicht
Du willst Grad jemand anderst sein der du nicht bist und Nur sein wirst
Dein ich das bist du
Schaue im Spiegel ertasste dich aufs neue
Und du wirst sehen merken spuehren das es niemand anderes ist wie du

Wenn Du Dir Frieden im Aussen w;nschst, brauchst Du den Frieden in Deinem Inneren.
Wenn Du Dir ein Ende der Gewalt im Aussen wuenschst, ist es notwendig Deine Wunden im Innen zu heilen.
Wenn Du Dir eine Welt voller Liebe wuenschst, braucht zuerst jedes winzige Teil von Dir Deine Liebe.
Wenn Du von anderen verstanden werden willst, geht es darum, Dich selbst zu erkennen.
Beginne damit, Dich achtsam Deinem Inneren zuzuwenden und die Wunden Deiner Kindheit zu heilen.
Du bist jetzt erwachsen. Du kannst es!
Tust Du es nicht, musst Du eine Gewalt im Au;en ertragen, die Dich mit dem Schmerz in Deinem Inneren in Kontakt bringt.
Wenn Du das vor Dir verbergen willst, wird es Dir Dein K;rper wieder offensichtlich machen.
Wenn Du Dich um Deine innere Heilung bemuehst, dienst Du damit zugleich der Heilung von allem.
Wenn Du ganz und gar heil bist, geht von Dir Heilung aus.