здравствуйте друзья!!!

Денисов Николай 2
здравствуйте друзья !!! надеюсь вы ходите ко мне не зря , рецензии мне не нужны но вы для меня важны , пишу стихи не один год и верю в русский народ и не верю в то что нас может проглотить космический урод , который именуется клоном , нет , нет я лучше пойду покупать макароны , атака клонов отражена и ты фантастика обречена , ведь есть же другая фантастика которая мечтает и ждет когда наступит , по  настоящему наступит тот год , когда наш мир счастье и покой обретет и забегая наперед могу сказать , что вкуснее всего бабушкин компот , который откроет путь в сказочный кроссворд !!!