Кудрявое счастье

Элина Маркарова
Рассыпается на локоны и кудри
Золотое облако волос.
Осторожно сон тебя окутал
Покрывалом из волшебных грёз.

Под вуалью из ресниц сомкнутых
Цвета брауни бездонные глаза.
Замедляют ход часов минуты.
Спи мой ангел нежный до утра!

Еле слышно лёгкое дыхание
И сердечко трепетно стучит.
Если есть на этом свете счастья,
То оно сейчас со мною рядом спит!

Пухлые ладошки под щекой,
Носик маленький мурлычет  и сопит.
Разделю я эту ночь с тобою,
Мы уснём под шёпотом молитв.

Пусть Господь хранит тебя повсюду
И укроет от людских невзгод.
Я же буду рядышком покуда
Не иссякнет мой последний вздох!

А пока, ты спи моя принцесса,
Утонув в родительской любви.
Новый день придёт к тебе с рассветом,
Открывая путь длинною в жизнь!