Афера

Владислав Михайловский
Ярмо повесили на шею
Икону - силы божьей знак,
За память предков чин карает,
Который библии устав
Забыл, не знает, отвергает,
В грехе живёт по меркам их,
Глаза закрыв карманы набивает
И ряса от их рвётся рыл,
От третьего заплыли веки,
Шестым покрыли свои нравы,
Четвёртый был явнее б если,
Седьмой и здесь не стал как якорь,
А их за всё господь простит,
Не то, что вас - мерзкой народ,
Они всевышнему все служат,
Да жалко только без погон...
Они усердно обдирают
людей как липу во дворе!
Причем чужом, а не соседском,
А вы слепы, ну что ж теперь
Осталось ждать того момента,
Когда банкротом станет Бог,
А все церковные те крысы
Перебегут на другой плот.