Просто снег

Алексей Касатин
Ты не бойся, всё это во сне,
На ветру я кружусь и летаю.
Просто снег для тебя, просто 
            Снег.
На ладошке тихонько растаю. 

Ты не сможешь прижаться ко мне,
Уж такой я, прости, недотрога.
Ведь я снег для тебя, просто 
            Снег.
Тот же снег, что вокруг очень много.

Буду петь я о нас, в твоём сне,
Повторяя напевы метели.
Но с тобой не останусь, я -
            Снег.
Хоть и вместе мы быть так хотели.

На меня посмотри, я в окне,
На дорогах и крышах столицы.
Просто снег для тебя, просто 
            Снег.
И ночами хочу тебе сниться.