508 Буряточка

Николай Куцырка
В степи под Читой
повстречались с тобой
это было случайно и быстро
как подраненный зверь
я считаю теперь
недель разнополые числа
 
понедельник мужской
пол субботы другой
воскресенье пока что гадает
гадаю и я
ты моя - не моя?
а время в утиль улетает

забыть не могу
я себе как врагу
не прощаю медлительность эту
не держите меня
я пришпорю коня
мы в степи повстречаемся где-то...