как правильно дышать

Ула Стихами
я разбил тебя и сам разбился.
падаем и некому спасать.
кажется, впервые так влюбился,
что забыл, как правильно дышать.

у меня  депрессия и голод.
у тебя по расписанию – жизнь.
только я прошу тебя, не помни.
только я прошу тебя, держись.

город пополам и люди-твари
из крайности спасаются войной.
за тобой я горестно скучаю.
кажется, я мёртв своей душой.

я убил тебя и сам убился.
нас с тобою некому спасать.
твой малыш сегодня так напился,
что забыл, как правильно дышать.

по тебе моя тоска и горечь.
по тебе отчаянно скулю.
а любовь - безжалостная сволочь.
ненавижу снова и люблю.

листья камнем падают на плечи.
осень бьёт депрессией в глаза.
знаешь, время ни#уя не лечит.
ведь убитых вылечить нельзя.