Простите мне мой вольный белый стих

Оксана Сироткина1
Простите мне мой вольный белый стих,
Но мысли снова рвутся на бумагу.
Я удержать уже не в силах их,
И повествую. Только с каждым шагом

Вы дальше от меня, мой милый друг,
И я не в силах встречи миг приблизить.
Не замыкается разорванный наш круг,
И обстоятельства порой сильнее жизни.

Вы знаете, я вас уже не жду,
Я поняла, что ожиданье тщетно,
Хотя люблю, я вас ещё люблю...
Но между нами только километры.